방콕, 파타야 11/22~30 동행하실분 구합니다. > 태국 번개동행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 번개동행

방콕, 파타야 11/22~30 동행하실분 구합니다.

페이지 정보

작성자 홀로여행 댓글 4건 조회 289회 작성일 18-11-15 15:51

본문

저는 31살 남자고요, 혼자 여행하게 되었습니다.

기간은 11/22~30일 이고요 필리핀 베트남은 자주 여행 갔었지만 태국은 처음입니다.

여행 계획은 2틀정도 캄보이아 씨엠립 들럿다가(캄보디아 일정은 조율 가능)  태국 여행할 계획이고

밤문화도 좋아하지만 주간에 왕궁들 탐방, 웨이크보드 등도 다좋아하니

마음 맞으시는분은 같이하셔도 되고 밤문화만 같이 즐기셔도 됩니다.

태국은 초행이니 잘아시는분 같이 동행하면 좋겠습니다.

카톡남겨주시면 바로 톡 드리겠습니다.

댓글목록

므쨍이야님의 댓글

므쨍이야 작성일

동갑에 일정이 똑같습니다. 연락처남겨주세요

럭키리님의 댓글

럭키리 작성일

Line  luckyguylee 연락주세요 파타야에 있습니다

Dan님의 댓글

Dan 작성일

yolyora 카톡
같이 놀아요~ 연락주세요 ㅎ

회원로그인

접속자집계

오늘
2,489
어제
최대
5,929
전체
725,057

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.