방콕 7월 1일부터 5일까지 심심하실 분 > 태국 번개동행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 번개동행

방콕 7월 1일부터 5일까지 심심하실 분

페이지 정보

작성자 혼자서무서워 댓글 5건 조회 280회 작성일 19-06-11 20:00

본문

저도 매우 심심알 것이라고 생각되서 같이 힘을 합칠 분 있었으면 합니다

태국어도 못하고 영어도 짧고 욕망만 넘치는 중인데
혹시 괜찮으시면 같이 어울렸으면 좋겠습니다

댓글목록

도쿄까칠남님의 댓글

도쿄까칠남 작성일

6/27~7/11 방콕 혼자 갑니다~
이번이 2번째인데 혹시 일정이 방콕이신가요? 아님 파타야 이신가요?
저번에 파타야에만 1주일 있어서 그래도 파타야 위치는 좀 알고 있습니다.
혹시 클럽 좋아하시면 같이 헐리우드 ㄱㄱ
저는 저번에 1주일동안 3번은 간거 같네여.
클럽은 혼자 가도 재밌는데 아고고는 혼자다니니까 뭔가 민망해서 제대로 구경을 못하겠더라고요
괜찮으시면 같이 다니실래요?

하로님의 댓글의 댓글

하로 작성일

7월 방콕 가시나 보네요 저도 7월인데요 제가 오픈단톡방 만들어서 한번 쪽지 보내봅니다 싫으셨다면 바로 지우시구요 ^^
https://open.kakao.com/o/grCFIpsb

혼자서무서워님의 댓글

혼자서무서워 작성일

저는 방콕에서만 움직일 수 있을 것 같아요
방콕은 안되시려나요?
만약 일정에 방콕도 있다면 뭉쳤으면 좋겠습니다 ㅎ

도쿄까칠남님의 댓글의 댓글

도쿄까칠남 작성일

혼자서무서워님의 댓글의 댓글

혼자서무서워 작성일

회원로그인

접속자집계

오늘
1,712
어제
6,838
최대
7,028
전체
1,733,708

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.