8월 30일 밤비행기로 파타야 혼자 갑니다 ㅋㅋ > 태국 번개동행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 번개동행

8월 30일 밤비행기로 파타야 혼자 갑니다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이한세다 댓글 4건 조회 1,484회 작성일 19-07-31 13:36

본문

우연히 .. 혹시나.. 어쩌다... 여행기간이 같다면...

파타야에서 같이 놀아봅시다 ㅋㅋㅋ

작년에 친구와 처음 파타야가보고 어머나..세상에.. 언블리버블ㅋㅋㅋ

깊은 감명을받았드랬죠 ㅋㅋㅋ

시간이 맞으면 친구와 다시 방문할려고했으나

여름휴가가 맞지않아 용기내서 혼자 발권했습니다

영어도안되고 힘들겠지만 작년에 한번가본 경험을 살려서 (작년에 몸짓 손짓 발짓 변역짓 다해서 잘놀았음) 다시도전합니다

같이 잘 놀아봐요 ㅋㅋ 나이는 35이고 쏘쏘합니다 ㅋㅋ

댓글주세요~~

댓글목록

1종보통면상님의 댓글

1종보통면상 작성일

저도 31일 밤비행기로 혼자갑니다~!
저도 35인데
듀오ㄱㄱ? 스쿼드도 좋구요ㅋ
연락주세여

라인: together9400

같이놀기님의 댓글

같이놀기 작성일

저희도 34.35 두명인데 29일쯤에갈까합니다.
카톡아이디  hajiyoub 입니다

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,780
최대
8,007
전체
2,606,067

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.