이번주 방콕 KTV 조각모임합니다 > 태국 번개동행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 번개동행

이번주 방콕 KTV 조각모임합니다

페이지 정보

작성자 불닥123 댓글 4건 조회 866회 작성일 19-08-19 15:17

본문

안녕하세요

한국식 유흥 가라오케 조각으로 모여서 n/1로 진행해보려합니다

날짜 : 이번주 쭉달립니다

장소 : 수쿰빗 아속부근 ( 시간은 추후협의)

인원: 2-4명 (혼자오시는분들끼리 모여서 놀수있으니 혼자온분들도 연락주세요)

지역: 방콕 시내 가라오케

나이: 나이대 무관

예상경비 : 1인당 1500-3000바트 사이

연락처 : 라인 jjr132 or 카톡 jjr321

* 주사있는분은 정중히 사양합니다 금액은 나온자리에서 현찰로 합니다 (송금그런거없이 그자리에서 딱 n/1)

댓글목록

잰님의 댓글

님 거기 사장임?아님 커미션? 가게 어디로 가심?

미려한중생님의 댓글

미려한중생 작성일

10 월에 가는데  아쉽네요
기회가 되서 10월에도 진행하시면 참여  하고 싶네요 ㅎㅎ

전주넌님의 댓글

전주넌 작성일

이분은 한두달에 한번씩 꼭 올라오네 어디 진짜 업자이신가 -_-?

회원로그인

접속자집계

오늘
1,425
어제
3,982
최대
8,007
전체
2,416,387

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.