변마,나나 후기 내상 > 태국 여행후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 여행후기

변마,나나 후기 내상

페이지 정보

작성자 콧셤 댓글 7건 조회 8,724회 작성일 18-06-25 10:47

본문

처음으로 가게된 업소가
프롬퐁 근처 파라다이스 앞에 변마입니다
업소 이름은 기억이 잘안나네요

업소 앞에 푸딩보고 괜찮아서 들어가서
1시간 30분짜리 2800바트

두번째

나나-레인보우4
숏탐 3000밧 마마상700 맥주3.음료2 800
방값250

별다른 후기랄거 없습니다
저는 좀 토끼과라 태국 투샷 무한샷 애기들많길래 기대도하고
또 마인드도 좋다고 들엇는데

변마때는 ㅅㅋㅅ도 못받고 원모어 하나 1000밧 더달라하구
나나는 콘돔을 끼도 ㅅㅋㅅ 잠깐해주고 원모어 하니깐 리셋 3000밧 달라네여

한국보다 서비스도 못받고 운이 없는건지
와꾸 같은건 내상없엇는데
서비스랄지 마인드랄지 너무 내상먹엇네요

댓글목록

팔딱섯네님의 댓글

팔딱섯네 작성일

어딜 가셧길래 ㅡㅡ;;

만만하니님의 댓글

만만하니 작성일

호구잡힌듯..

방콕한량님의 댓글

방콕한량 작성일

에구 저런 .... 웬만하면 고고바는 가지 마세요.

가자방콕님의 댓글의 댓글

가자방콕 작성일

혹시 저런내상없이 푸잉들로 에쁜애들데리고나가서 걍하루한명씩만제대로된애데리고다닐려구하는데
추천할만한곳이나 클럽 평타치는곳으로 추천좀해주실수있나요???^^

짹짹님의 댓글의 댓글

짹짹 작성일

아직 방콕이세요?

태성님의 댓글

태성 작성일

파타야 사바이디 3000밧 123번 선택하지마세요.
서비스 최악입니다

흠님의 댓글

그건 그냥 님이 호구견적 나와서 그런거구요. 1시간30분짜리로 쇼업볼때 2샷이상이라고 이야기하면 맞는애 추천해줍니다.(푸잉이 직접 해준이야기) 그래서 난 몰랐다 그냥 투샷하자 만약 시간내에 안꼴리면 안할게 하고 2샷 진행했어요. 팁은 한푼도 안준고 나 176에 120키로인데도 자신감으로 밀어부쳐야됨. 동남아는 자신감이여

회원로그인

접속자집계

오늘
1,838
어제
3,893
최대
5,929
전체
731,190

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.