백수의 태국여행 - 3 (feat.썸데이) > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

백수의 태국여행 - 3 (feat.썸데이)

페이지 정보

작성자 박아박아 댓글 5건 조회 1,090회 작성일 18-09-14 18:06

본문

안녕 ㅋㅋ 다시 소설 집필해볼게

9시55분에 눈을 뜨고 졎댔음을 느꼈지

형들이 말하던 네임드들 누가 픽해갔으면 어카지 하 졌댔네 하고 친구를 깨웠어

친구는 무슨 오늘도 클럽가자는 소리하더라고

아니다 나는 꼭 테메 넴드를 꼭 볼거야하고 들어갔지

맨 처음에 입구에서 강남미인도 형냐들이 붙잡으면서 2000카 그러더라구 둘러보고 올게 라고하고 뒤도는데

푸잉:OPPA MY friend with 3p 2000ka

이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 살짝 흔들렸어 태국와서 3P를 해보는건가

호텔 들어갈때 시큐리티가 죶나 더럽게 쳐다보겠지

갖은생각이 찰나에 지나가고ㅋㅋ

하지만 내 불끈이는 반응을 하지 않았어

난 쿨하게 no thx 하고 테메에 들어갔지ㅋㅋ

테메는 역시 형들말대로 푸잉밭이더라고

들어가서 왼쪽으로가서 하이네켄 한병사고 한바퀴 슥돌았어

근데 궁금한게 거기 물관리 안하는거야?

할머니 닮은애들은 어떻게 들어오는건지ㅋㅋ

돌다보니 친구가 s자 테이블 중간정도에서 한 푸잉하고 얘기하고 있더라고 영어를 좀 하나봐

나: 야 네임드들 안나왔나봐 후..
친구: 그러게 안보이더라ㅋㅋ
나: ㅋㅋ 에잉 넌 근데 벌써골랐냐 ㅋㅋ
친구: 아 ㄴㄴ 그냥 얘기중
나:아 그래?

하고 나랑도 얘기를 했지ㅋㅋ

이름이 제니였어 뭐 가끔 주말에만 나온데 썸데이ㅋㅋㅋ

키작고 가슴은 좀 작은데 엉덩이 괜찮고 영어 잘하고

아 손톱에 펩시 네일했어ㅋㅋ

구멍동서할형들 참고해ㅋㅋ

뭐 한참얘기하다가 말 잘통해서 얼마냐 물어보니까

5000ka래 음 근데 골똘히 생각해보니 아닌거같애

투익스펜시브 날리고 다른애 고르려니까

4000ka래 그래서 콜하고 내팔에 끼고 나왔지ㅋㅋ

나: 술 더먹을래?
썸데이: 맥주사서들어가요
나: 그래그래

하고 스쿰윗 앞에 세븐일레븐가서 콘돔사고 맥주살라는데

썩을 12시가 지났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술을 못사네 샹ㅋㅋㅋ

그래서 펩시 손톱생각나서 펩시 하나사고 올라와서 얘기점하다가 키스하고 같이씻고

노콘까시해주고 후.. 간질간질 젖빨면서 진짜 쌀뻔 본게임하기전에ㅋㅋ 떡감은 진짜 좋더라구 크

다시 보고싶다야 자기전에 두번하고 블루투스 스피커로 노래틀어놓고 잠이들었지

눈뜨니까 9시반이더라고 아 아쉽다 한번더해야지ㅋㅋ

얘가 11시반에 프렌치 레스토랑 서빙하러 가야 된다카더라구

그래서 가슴하고 엉덩이 만지면서 깨우고 키스하면서 또 한판했지ㅋㅋ

그렇게 끝내고 썸데이를 보냈어ㅋㅋ뭐 진짜 괜찮았어ㅋㅋㅋ

나는 친구랑 또 점심먹으러 출동했구 터미널21 가보자고 했거든

가서 맨 아래층 가니까 꾸물꾸물 윽 냄새

두리안 냄새더라구ㅋㅋ 으 진짜 나는 시식은 못하겠더라ㅋㅋ

그래서 그냥 또 국수 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수 존맛ㅋㅋ 내친구는 똠양국수먹었는데 그것도 맛있더라고ㅋㅋ

먹고 나와서 태국 왕실로 그랩타고 출발했어ㅋㅋ

근데 아주머니였는데 그랩 2번째날이래ㅋㅋ

내려줬는데 경찰이 와서 딱지떼더라ㅋㅋㅋㅋ

벌금 얼마야? 우리 150밧인가 줬는데ㅋㅋㅋ

사람 진짜 많더라 특히 짱개 새기덜 착한 짱깨는 죽은 짱깨뿐이야 착짱죽짱 ㅅㅂ

내 발 죤나 밟힘 ㅋㅋ 개 시키들

관광을 끝내고 사진에서 보이다시피 하늘이 안좋더라구

비가 추적추적 오는데 더 더워 그랩을 언넝 잡았지 5시쯤인가 그랬거든

오늘은 카오산로드에 가보기로 한 날이야

카오산로드에 도착하니까 김치녀들 진짜 많더라ㅋㅋ

양남녀들 진짜많은데 보이는 곳곳마다 김치 지나가는데 태국에 왜올까 싶고ㅋㅋㅋ

그냥 심심해서 쭉 봤어 맥도날드가 시작이자 끝이더라구

클럽들어오라는데 똥송해서 못들가고 다시 호텔 들어가기로 하고 카오산로드를 뒤로했지

다음편으로..

댓글목록

울랄라님의 댓글

울랄라 작성일

재밋게 잘보고 있습니다 ㅋㅋ

짱구님의 댓글

짱구 작성일

재미따재미따!!

혼자왔냐님의 댓글

혼자왔냐 작성일

다음편도 기대됨 ㅋㅋ 근데 왕궁 딱지 왜뗌?

박아박아님의 댓글의 댓글

박아박아 작성일

차 들어오면 안된대 ㅋ

hansword12님의 댓글

hansword12 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  아~~  또 기다려안되잔앙~~~  아 재미써 재미써

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
5,929
최대
5,929
전체
604,589

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.