30초반 칸나바로의 첫 파타야 여행기 - 1 > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

30초반 칸나바로의 첫 파타야 여행기 - 1

페이지 정보

작성자 칸나바로 댓글 4건 조회 602회 작성일 18-11-30 13:03

본문

형 동생들 이번에 파타야 여행하면서 도움이 많이되서

나처럼 정보 알아가는 사람들한테 도움이 조금이라도 되라고

파타야 후기 한번 진하게 써볼려고해 ㅋㅋㅋㅋ

아아!!

참고로 나는 푸잉들이랑은 안놀았어ㅠㅠ

그냥 건전 후기로 잘 읽어봐줰ㅋㅋㅋ 태거지로 꺼지라고하진마

리얼 태거지에서 정보 1도 안보고 다 얻어간거랔ㅋㅋㅋ

가끔은 건전후기 올라와도 괜찮잖아?ㅠㅠㅋㅋ 

그래도

예전 강남 엔비,할램부터 해서 신사 더블에잇,엔써,엘루이 등

현재 이메,강메,디스타,아레나 까지 즐겼던 나름 클럽 좋아하는 1인으로

파타야에 가본 클럽 평을 자세하게 써볼께 ㅠㅠ

나는 저번주에 친구2명이랑 같이 에어아시아 타고 방콕갔어 돈므앙ㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=39afd130e0de07a77db6d7&no=24b0d769e1d32ca73cee86fa11d0283191de25edc716dfae8790c53e5e62dc5e81f7fd3012fb86fe6bb6b22d2e467ef333856ee9ec8e56173c8d8712241305b4d8dd86f9d2ef

내가 여행을 좋아해서 여행 자주 다니면서 저가 많이 타봤는데

개인적으로 에어아시아가 좀 더러워보이고 사고도 많이 나서 그렇지

자리는 가장 괜찮은 것 같아ㅋㅋㅋ 에어아시아는 앞좌석 간격이 널널해 ㅋㅋㅋ

아무튼

에어아시아 새벽 12시 20분에 출발해서 아침 4시 20분에 도착했는데

나오니깐 입국심사에 인도사람들 겁나 많앜ㅋㅋㅋ

그래도 다행히 오래는 안걸리고 30분 정도 걸렸어 ㅋㅋㅋ

밖에 나와서 전날에 마이크택시 예약해놓은거 이름 찾아서

바로 파타야로 ㄱㄱ씽

viewimage.php?id=39afd130e0de07a77db6d7&no=24b0d769e1d32ca73cee86fa11d0283191de25edc716dfae8790c53e5e62dc5e81f7fd3012fb86fe6bb6b22d2e467ef333856ee9ec8e56173c8dda1e274607b51a18a706080d

저번주 태국 날씨보니깐 비와서 걱정했는데 다행히 날씨 너무 좋더라고

택시타고 가면서 풍경보다가 기절했다가 풍경보다가 기절했다가 하니깐

파타야 호텔인 엣마에 도착했엌ㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=39afd130e0de07a77db6d7&no=24b0d769e1d32ca73cee86fa11d0283191de25edc716dfae8790c53e5e62dc5e81f7fd3012fb86fe6bb6b22d2e467ef333856ee9ec8e56173c8ddb16211702b6c68f9540ea81

엣마 안에 들어가서 미리 체크인하고 옷도 좀 갈아입고 짐 맡기고

배고파서 나끄아 수산시장에 해산물 털러갔엌ㅋㅋ

형동생들이 많이 추천해서 가볼까 했었는데

여기 시장이 아침 6시부터 오픈이더라고 ㅋㅋㅋ

오자마자 해산물 입에 털고싶어서 바로 나끄아 수산시장으로 ㄱㄱ했엌ㅋ

viewimage.php?id=39afd130e0de07a77db6d7&no=24b0d769e1d32ca73cee86fa11d0283191de25edc716dfae8790c53e5e62dc5e81f7fd3012fb86fe6bb6b22d2e467ef333856ee9ec8e56173c8d8e45231350b7c2d4bae37370

엣마에서 큰길로 나와서 지나가는 썽태우 붙잡고 나끄아? 나끄아? 해서

오케이하는 썽태우 타고 나끄아 수산시장으로 ㄱㄱ

이때 썽태우 처음 타봤는데 예전에 필리핀에서 어학연수 잠깐할때 지프니 생각이..

필리핀은 매연 쩔어서 지프니 잘안탔는데 파타야는 공기 짱짱 상쾌하더라ㅋㅋㅋ

썽태우 타고 가면서 풍경도 구경하고 꿀잼이다 하면서 한 15분 정도 달리니깐

마지막 정거장인 나끄아 수산시장에 도착 ㅋㅋ

viewimage.php?id=39afd130e0de07a77db6d7&no=24b0d769e1d32ca73cee86fa11d0283191de25edc716dfae8790c53e5e62dc5e81f7fd3012fb86fe6bb6b22d2e467ef333856ee9ec8e56173c8d8b12741752e42d0ad1663568

먼저 나끄아 수산시장 한번 쭉 둘러봤는데 생각보다 작더라고

그래도 있을껀 다 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 새우 1키로 250 가리비 1키로 200 한치 한줌 100 하고

공원 입구쪽 바비큐해주는데 말고 옆쪽 바비큐 해주는 곳가서

새우는 바비큐, 가리비는 버터구이, 한치는 찜 해서 총 130나 오더라고

진심 해산물 가격 겁나 싼거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ

우리나라에서 대하철에 대하 1키로에 2만5천인데 여긴 요리까지해서 2만5천ㅋㅋ

천국인줄알았어 ㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=39afd130e0de07a77db6d7&no=24b0d769e1d32ca73cee86fa11d0283191de25edc716dfae8790c53e5e62dc5e81f7fd3012fb86fe6bb6b22d2e467ef333856ee9ec8e56173c8d8b4026130bbe4487fd5ea65b

바비큐 맡겨놓고 수산시장 앞에 편의점가서 콜라사러 가는 길에

꼬치가 맛있어 보여서 2개 사서 먹었는데 너무 맛있는거얔ㅋㅋ 가격도 10바트곸ㅋㅋ

그래서 편의점에서 콜라랑 칠리소스사고 여기 와서 꼬치 5개 더 샀엌ㅋㅋㅋ

수산시장 앞에 공원에서 돗자리 10에 빌려서 돗자리깔고 처묵하는데

옆쪽에 돗자리 깔고 먹던 푸잉들이 너무 대놓고 계속 쳐다봐서 쫄았다 ㅠㅠ

눈 안마주칠려고 눈 내리 깔고 먹었어...

그런데 가리비 버터구이랑 새우 존맛이더랔ㅋㅋㅋ 한치는 보통이였고

열심히 먹고 있는데 옆에 냥이가 와서 애교 부리길래 한치 다리 몇번 줬더니

눌러 앉아서 냥냥이 거리고있다....

댓글목록

모든걸즐기자님의 댓글

모든걸즐기자 작성일

길거리 음식 조심해 진짜 여행내내 폭폭 기저귀 차고다닐수있다 .

늘긍님의 댓글

늘긍 작성일

아 마음이 평온해진다

패턴분석님의 댓글

패턴분석 작성일

다음번엔 수산시장이드아~~ 방타이 해야할 이유가 생겼다~~!

로또한방님의 댓글

로또한방 작성일

수산시장 돗자리 빌리는곳 옆 가게 쏨땀 맛있는데

회원로그인

접속자집계

오늘
2,488
어제
최대
5,929
전체
725,056

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.