형님들 오랜만에 글올리네요^^ > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

형님들 오랜만에 글올리네요^^

페이지 정보

작성자 bkk11 댓글 4건 조회 1,698회 작성일 19-01-04 13:12

본문

안녕하십니까 형님들.
종종 글을 올리다가 3개월만에 접속을하였는데 자주 글올리다가 오랜만에 적으려니 어색하네요 ㅎㅎ
방타이 경험 7번중 한번도 맘을준적이 없는데 작년 9월 6번째 방타이 중 처음으로 바카라 158? 머리는 포니테일을 한 여자일거에요(이름은 Gee). 맘에 들어서 초이스를 했는데 데리고와보니 성격도 잘맞고 재밌게 놀고 하다보니 맘이 가더라구요 그래서 11월에도 방문하여 바파인은 제가 내고 같이 놀았던적이 있었는데 문제는 여기서 부터 시작이죠.. 1월말 다시 방타이를 하여 보기로 하였는데 어느덧 라인을 탈퇴하였더라구요.. 제가 학회때문에 6일간 라인을 못본 사이에.... 바카라에서 일하는여자를 믿는것도 웃기게 들리시겠지만 혹시 라인아이디나 연락처 알아봐주실수 있으신가요 형님들(바카라를 가시는 기회가 생기신다면) 사례는 제가 꼭 하겠습니다! 매일전화도 하고 영통도하고 그랬는데 갑자기 이런경우가 생겨버리니.. 멘붕입니다 형님들. 방콕 바카라 가실 기회가 생긴다면 158번 포니테일한 여자애 라인아이디를 물어봐주실수 있으신가요 형님들 사례는 꼭 하겠습니다!!!

댓글목록

바카라매니아님의 댓글

바카라매니아 작성일

카우보이 바카라인가요?
제가 내일 가서 확인해보겠습니다

bkk11님의 댓글의 댓글

bkk11 작성일

네 형님!ㅠ 너무 감사하네요ㅠ 한국오시면 제가 꼭 사례할게요. dr.kim 아냐고 물어봐주시면 감사하겠습니다^^1/30-2/3일에 보기로 했다고 물어봐주시면 ㅎㅎ 형님 너므 감사드려요 꾸벅.

바카라매니아님의 댓글

바카라매니아 작성일

다음날 가서 카우보이 바카라 가서 봤는데
좀 늦게 가서 그런지 안보였습니다
혹시 몰라 이층까지도 갔는데 없었네요
제가 못찾은건지 ㅎㅎㅎ
기대에 부흥된 답변 드려 좌송합니다

bkk11님의 댓글의 댓글

bkk11 작성일

형님 혹시 라인아이디 있으십니까? 못찾으셔도 제가 사례라도 하고싶어서요

회원로그인

접속자집계

오늘
1,739
어제
6,838
최대
7,028
전체
1,733,735

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.