방콕 유흥정리 이거면 끝?! > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

방콕 유흥정리 이거면 끝?!

페이지 정보

작성자 라젤 댓글 1건 조회 3,600회 작성일 19-01-08 19:02

본문

안녕하세요. 먼저 글쓰기에 앞서....
저는 아직 태국을 방문해본적 없는... 생초보 입니다ㅋ
다만 9월달에 친구들과 방문을 하기위해 여기저기
정보를 모으고 있습니다.
다행이 이곳 야밤에 고수분들께서 좋은정보를 많이 주셔서
조금씩 머리에 들어오고 있습니다.
그러던 와중에 너무나 많은 정보들을 친구들에게
하나하나 설명해주기가 힘들겠다는 생각으로
간단한 내용으로만 엑셀로 정리를 하게되었네요..

4박에서 5박정도 예상하시는분들..
그리고 저처럼 생~~~~~초보 분들에게만 도움이라도
될까해서 제가 정리한 엑셀파일 캡쳐해서 올려봅니다....
검정부분은... 요새 쥔장님께서 언급을 금지하셔서 가려요ㅎㅎ

매일 모든곳을 다 방문할 수도 있겠지만,,
저는 제 친구들과 무리는 하지 않으려고 합니다.

일자별로
아고고 & 스독 / 나나 & 테메 / 오닉스 / 낮에는 마사지
그리고 친구들끼리만 술
여유롭게 즐기다 오고 싶은 마음에 많지는 않습니다.ㅎ 
정보들이 틀릴 수도 있지만, 틀리부분은
또 알려주시면 또 한번 배우고 방문하는거잖아요?ㅎ

(거리는 윈저스위트 기준입니다^^;;)

그럼 이만~~~~~ 1_01.gif

댓글목록

만두님의 댓글

만두 작성일

정보 감사합니다~

회원로그인

접속자집계

오늘
4,171
어제
5,114
최대
6,158
전체
1,213,150

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.