이번 방타이 후 느낀점(아고고편) > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

이번 방타이 후 느낀점(아고고편)

페이지 정보

작성자 레인 댓글 4건 조회 726회 작성일 19-02-08 18:12

본문

안녕하세요 

파타야에만 23일부터 31일까지 있었습니다

심심해서 뻘글적어봅니다.

한번에 다 적기는 필력도 딸리고 지루해질 거 같아서

주제별로 나눠 적겠습니다(ex.아고고 클렂 소이혹 부아카오 등등)

1.아고고 느낀점

바카라는 좆망했더군요..

작년 10월에 좋은기억이 있어서 다시가봤는데

푸잉 수량 수질이 뭐 동네 여관바리수준으로 변했더군요

기억에 남는 아고고는 탄트라

푸잉들 수질도 좋고 음악도좋고(개인적으로 힙찔이라 흑인음악좋아합니다)

탄트라 푸잉에게 물어보니 보스가 일하는푸잉 배나오면 일 못하게 관리한다고합니다

슬렌더를 좋아하는 저로서는 탄트라 푸잉들 평균적으로 좋았습니다

팔라스는 뭐 여전했고 긴자도 나쁘지않았네요

원드밀은 충격이였습니다ㅋㅋㅋ 하드코어하더라구요

푸잉들 젖도 다 쳐져있고ㅋㅋ

와츠업도 좋았습니다 넓고 자리도 편해서 구경하기 좋더군요

푸잉 수질도 소소

사파이어에 가니 작년에 엘디사줬던 푸잉이 용케 저를 

기억하고 인사를 날려주더라구요(AOA지민 닮은푸잉)

반가워서 엘디한잔 사줬네요

여전히 롱타임은 안나가고 숏타임4000에 새벽4시까지 있는다고 헐리우드를 좋아하더라고요 픽은안했습니다

마지막날 전인가 판다 아고고를갔었는데

생각보다 물이 좋아서 놀랬습니다

모델라인에 딱봐도 에이스푸잉은 정말 도도하더라구요

중국인이 돈을 뿌려도 탁구공을 뿌려도 쳐다도 안보고

무대에서 춤도안추고 잇엇습니다 뭐 그래도 팔리니 

저렇게 배짱장사를 하는거겠죠?

스카이폴 센세이션은 메이저답게 훌륭했습니다

구경하기도 편하고 푸잉들도 괜찮고 한번은 가볼만했습니다

개인적으로 다시 방문한다면

탄트라 팔라스 긴자 판다 와츠업 센세이션 스카이폴 사파이어

위에 아고고만 가면 괜찮을거 같습니다

다음편 소이혹 편 반응좋으면 적어보겠습니다

댓글목록

짱구님의 댓글

짱구 작성일

오오 내가 필요한 정보! ㄱㅅㄱㅅ

엔돌핀님의 댓글

엔돌핀 작성일

탄트라는 모델 애들 빼고는 와꾸가 좀...전 8시 땡하면 팔라스, 센세, 탄트라, 스카이폴, 판다 순으로 돌고 다시 센세와서 체ㅡ후 11시 넘으면 와츠업으로 옮깁니다...아 물론 그전에 픽 되면싸이쌈 바나 식당 가고요 ㅎㅎ

패턴분석님의 댓글

패턴분석 작성일

와 좋은정보감사합니다! 소이혹편도 기대됩니다!

매직님의 댓글

매직 작성일

아고고 돌때마다 맥주 한병씩 드시고 감상하시나여

시간 훅훅 가던데

회원로그인

접속자집계

오늘
1,692
어제
5,158
최대
5,929
전체
1,012,454

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.