선배님들 ! 파타야 인데 어디가서 놀아요??? > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

선배님들 ! 파타야 인데 어디가서 놀아요???

페이지 정보

작성자 파타야아고 댓글 1건 조회 2,327회 작성일 19-03-30 18:27

본문

이별하고 뱅기표 아까워서 솔플온 20대중반 이에요
급 으로 와서  공부를 많이 못햇어요
영어도 못하고

어제 파타야오니새벽2시라 워킹 아고고 조그만데? 아무대나가서
그냥 저냥 한 친구  픽해서
데리고 나와서 넘피곤해서 숏으로 끊고 4000밧 ㅡㅡ
호텔 바로와서 자고  나 피곤하다 딥슬립 어서 가라 하니
안간다고 찌니빠니 가기싫다 해서

오늘부터는 계속 롱으로 끊을건데 어젠 편하게 자고싶어서
가라 라인 톡 할게  해서 보내고

일어나서

지금 편의점에서  도시락 사먹고 죙일 숙소에서 태닝하고 누워잇어요

오늘은 어디가야할지 ...   

막 글에잇는 곳 가고싶은데 소이? 테메? 이런거 어디잇늕도 모르겟어ㅛ

딱 어디가라 어디가서 이렇게 놀아라 해주세요!!

댓글목록

방콕탐험가님의 댓글

방콕탐험가 작성일

밥까지 뗘맥여주냐
정보는 여기도 많은데 알아서 잘찾아서 ㅈㄸ해라

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,780
최대
8,007
전체
2,606,067

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.