방린이의 테메 수질 질문 > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

방린이의 테메 수질 질문

페이지 정보

작성자 라불 댓글 3건 조회 1,756회 작성일 19-04-12 14:26

본문

테메 쏘카 나나 등 푸잉들 와꾸가

한국에서 휴게 등등에서 일하는 푸잉들과

비교했을때 어때요?

5월 방타이 예정인데 비슷하다면 맘비우고

담백하게 가야하나 싶음... ㅠ

댓글목록

xivamba님의 댓글

xivamba 작성일

한국에서 가보진않앗는데 건마에 일하는 푸잉이랑 와꾸차 별로 안나는듯. 큰 기대는 하고가지 마시길
물론 제 기준이고 사람마다 미의 기준은 다르니..

방린이 진화님의 댓글

방린이 진화 작성일

확률 게임입니다.
일단 물량이 넘쳐나죠. 근데 그 물량 상당수가 한국이랑 비슷하거나 못하다는게 흠.. ( 개인적 생각 )
근데 물량이 무서운게 잘 찾아보시면 괜찮은 푸잉은 있습니다.

아니 이건 만변불변의 법칙임 어느나라든 진주는 있음 그 진주를 타밍 좋게 찾느냐 못 찾느냐

※ 누가 픽업하기전 시간대 중요, 네임드 찾아보길

방타방타이님의 댓글

방타방타이 작성일

저 테메 갈때마다 3명이나 2명정도 괜찮았어요. 한국 건마나 휴게보다 괜찮은 애들 몇명 있어요.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,728
어제
6,838
최대
7,028
전체
1,733,724

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.