틀딱이 쓰는후기-1 > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

틀딱이 쓰는후기-1

페이지 정보

작성자 터미널21 댓글 6건 조회 1,077회 작성일 19-06-12 10:47

본문

인생ㅎㅌㅊ 인성ㅎㅌㅊ 재력ㅎㅌㅊ 외모ㅎㅌㅊ 섹스력ㅎㅌㅊ

기만질하나도없는 ㄹㅇ팩트 노답ㅎㅌㅊ 5관왕 파오후 틀딱이에요

파타야멀어서 귀찮아서안가는 방콕러에요...

방콕에있다보니 소설이생각나서 한편써봐요

아마추어작가니까노잼이에요 그래도첫후기니까 참고읽어주세요

ㅎㅌㅊ답게 저가항공타고와서 숙소도착하니 새벽1시가다됐네요

숙소도 터미널바로옆에 좆가 ㅎㅌㅊ숙소라 시끄럽고 좁고 더러워요

그래도 땟국물육수 일리터라도 아낄수있으니 만족하면서 나가봐요

체력도ㅎㅌㅊ라 맥주나사서 코타ㅡ테메앞ㅡ나나 코스를걸었어요

터미널에서 테메앞까지도착했을뿐인데 온몸이젖어와요

레보성님들도 내고추는안잡네요 ㅎㅌㅊ 파오후라그런가

레보라도 어택오면 할의향있는 개방적마인드인데 ㅎㅎ 조금섭섭하네요

파오후 찐답게 맥날에서 아이스크림을시켜요

먹고나가는데 워킹인지레본지 애들이 오빠뚱뚱해를외쳐요 

ㅅㅂㅠㅠ 찐따라귀닫고못들은채해요 눈도못마주쳤어요

숙소로돌아와서 씻고자려다가 아쉬운마음에  어플돌려봐요

딱봐도 레보같은데 청순하게생긴애한테 하우머치? 하니까 

숏3천달래요 얘말곤 딱히 괜춘한와꾸가없어보여요

리얼레이디? 하니까 리얼이라네요 내2번의 짧은 방타이경험으로는 푸잉이 이정도사이즈나오려면 연예인할텐데...

까보고 고추없으면 꺼터이겠지 싶지만 

그래도 방타이하면 1레보는해야지싶은마인드라  그냥 오키.. 하고불러봐요 

10분뒤 똑똑... 문열어보니

몸매좋고사이즈좋은 청순가련한 푸차이가서있네요

안에들이니까 안녕하세요 시전 돈먼저달래서3천주니까 

지가뭐 케이티빈가 멤버앤데 천밧바파인 마마상한테줘야한다고

오빠오빠 지랄하네요.... 후 알면서도 속아준다  와꾸몸매좋으니까 그냥줘버려요 

나는먼저씻어서 씻으라니까 씻고나와요...

역시나콘까시로시작해요 근데생각해보니까 살면서콘까시는 처음받아보네요 기분이좋진않아요

밑을만져보니 꺼터이촉감의 괴상한구조가느껴지네요

30년살면서 약80~90개의구멍을파봤지만 이질감이느껴지는구멍은 처음이에요 이걸속아서박는놈이있나싶어요...

그냥알면서도 자기위안삼는새끼아니면 모를수가없을꺼같아요

아니면 아다거나...

여튼 유 꺼터이 하니까 끝까지 지는 리얼레이디라고 아이디카드보여준다고우기네요  ㅋㅋㅋㅅㅂ 레보는 아이디카드어캐나오나요 아는형님은 댓글좀달아줘요..

여튼 그냥이미세운거 박고끝내자싶어요... 레보라도 할수있는 잡식성인저니까 강강강 시작해요

박고있는데 레보들특유의 경박한 가상의사까시혀놀림을보여주네요

눈감고 고추빠는제스쳐취하면 저러면흥분해서빨리쌀줄아나봐요

쯧쯧쯧 그게아닌데 

네 5분컷했어요

사실3분컷인가

여튼 파오후틀딱조루라싼거지 저거보고싼건아니에요 ㅅㅂ...

누웠는데 현타가너무와요 같이 씻고빨리내보냈어요

한국에있는 여자친구한테 도착해서 친구들이랑 맥주먹고누웠다고

카톡보내놓고 누워서 내일은 존나화끈한밤보낼꺼라고 다짐하며

상상의나래펼쳐봐요

왠지모르게 ㅎㅌㅊ파오후에게 행복한밤은없을꺼란 기분이들어요

2일차

한국에서 일찍출근하는게 몸에배였나봐요

3시간쯤잤나 눈이번쩍떠지네요 

지금이글쓰는와중에도 혼자먼저깨버려서 친구들기다리며쓰는거에요

ㅎㅌㅊ인생답게 주식해야해서 눈떠졌어요

ㅅㅂ 주식이 전부파란불이네요

오늘하루만 350이내려갔네요.. 신용거래인데 큰일이에요

반대매매나올퍼센트가됐다고 알림이떠요

돈잃으니 속이쓰려요...

어제체크인하는데 조식준다한게 기억났어요

10시까지니까 한시간은남았네요 파오후답게 모닝을거를순없죠

내려가니깢 좆가텔답게 인도 태국 중국 섞여있다

음식도 볶음밥 계란후라시 오믈렛 소세지 빵 과일 쥬스등

먹을만한게 별로없네요 그래도 세접시먹었어요 공짜니까요

대충먹고 (?) 올라와서 좀더잤어요

점심쯤되니 같이간친구들이 일어났다고 톡이울리네요

어제부른 여자가괜찮았다고 20분하고쌌다고 뻥쳐봐요

6배를뻥튀기했어요

쨋든 급식소가서 급식먹고 환전하고 건마받으러가요

하 존내덥네요 진짜 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

아속방향으로가는데 비가후두둑떨어져요 

마침코타가앞이라 설빙으로 쏙

두리안빙수가있길래 도전해봐요...

향은 부탄가스향이나는데 맛은 부드럽고고소하네요 

그냥저냥 먹을만한데 420밧주고다시먹고싶진않아요 

파오후답게  코타왔으면 순두부찌개지 외치며 밥먹은지 네시간만에 한그릇더 뚝딱하고 이따테메에서보자고 친구와헤어졌어요 

순두부찌개는 어디가맛있나요 저는한강을자주가요

숙소에서 여자친구랑 통화좀하다가 눈좀붙였어요 

배가탈이났나 설사가나오기시작..친구두명은 테메먼저가있겠다네요

나는좀더자다 10시쯤 출동준비...

이놈들 테메서 이쁜애를몇명을봤니마니하더니 

본능이이끄는데로 스트랩스에가있다네요ㅎㅎㅎㅎ

엘디어택심하니뭐니 삔또가상했다느니  말이많아요 

지금출발한다하니 옵세션갈껀데 내가도착하면간다고 기다린단다네요 

그랩타고출발 ㅅㅂ 헤비트래픽

터미널서나나플라자까지20분은걸린듯

그래도아직 겨드랑이는 뽀송한게 기분좋아요

이새끼들 나기다린다는핑계로 햄버거하나씩먹고있네요 

파오후친구들답게 얘들도파오후에요 쉬지않고먹어요 

푸잉은못먹고밥만먹네요

출국전엔폭격한다느니 존나놀꺼라느니 허언증오졌어요

여튼옵세로 직진해요 

저번방타이때 옵세션에서 픽을해봐서그런지 부끄럼따윈없다 그냥바로옵세로 앞만보고 뛰다시피해서들어갔어요

역시나 들어가자마자 화장한 형님캅들이 오빠오빠를외쳐요

옵세 세번째지만 취향이아니라 앉히거나 픽은못한다는친구놈과 

너무이뻐서 수줍다는친구 하지만 얘도 결국남자라서 얘랑은 못하겠다는친구 내친구들아니랄까봐 ...찐따새끼들다워요

궁금하니까 누가이쁜지만알려만달라니까

26 72가 맘에든다네요 

제가 마마상불러서 26 72 불러요 

미친새끼라고 욕을하네요 왜그러냐고 싫다고

막상앉히니까 조물딱거리고 젖도빨아보고 고추도만져보네요

위선자새끼들 지금와서하는얘기지만 저새끼들알게된후로

제일밝고 쾌락을느끼는표정이었어요

나도픽하고싶었지만 오늘은 내타입이없는관계로패스

저번옵세땐 내스타일이있어서 바로픽했지만

이상형아니형님한텐 박기싫어요

센터비어바에 있겠다하고 자리비켜줬어요

시간이좀지나니 둘다그냥나오네요... 숏은못하겠어서 라인만땄대요

그날호텔돌아가서 불렀을꺼같지만 심증은있지만 똥묻은고추는못봤으니 믿어줬어요

여튼 또 나나에서 그랩타고 크하로직진

파오후들은 걸을수없어요

걷는순간 옷을갈아입어야하니까요 근데저가라서 옷많이못챙기잖아요? 육수를아껴서흘려야만해요

크하 입구에서백밧뜯기고 들어가니 역시 핫해요

2층으로향했어요 오랑우탄들 눈팅...

역시 까올리는픽안하는걸아는지 본체만체하네요

그러던중 재패니즈고추에 응딩이비비는 내스타일푸잉발견...

재패니즈랑 같이일어나는거보고 아...쟤아니면없는데 시무룩해요

실망하고있던찰나에 다시 스테이지에서 까딱거리는거보였어요

기뻤지만 찐따답게 바로못부르고 고민하고있으니 옵세션을보답을하려는지 친구가불러줘요 자기냐고 자기를가르키며눈을동그랗게뜨는데 너무커여워서 88정도안먹었는데 내하체가 벌써시동을걸어요

그래봤자 푹찍인데 왜반응하는지 원망스러워요

여튼 푸잉앉히니 데낄라콜라 330밧짜리시켜요 역시 돈 줄줄세요  

슴만지고 고추비비고 적극적이네요... 그렇게 장난치는와중에

파오후필수템 미니선풍기에 푸잉머리가끼었어요...헐

좆됐다... 푸잉이멈칫하더니 잠시자기머리낀거 패고온대요ㅠㅠ

근데그게빠질리가있나요 머리잘랐대요ㅠㅠ 안에끼어있네요

이거여친이 파오후남친 태국가서더워할까봐준건데 살짝미안해져요

하지만 저는 인성ㅎㅌㅊ라그런가  당장눈앞에있는 귀여운푸잉한테 더미안해요 

얼굴한번안굳고 오케이외치는데 너무사랑스럽고 고맙고 미안해요

엘디한잔더사줘요 미안해서 ㅎㅎ 이렇게호구가되기시작했어요

궁금해서 얼마냐물어보니까 숏3천바파700이래요

롱은말안하는거보니 롱은안뛰나봐요

하지만 오늘의 우리의종착지는 스독이기에 숏으로끊어서 스독갈수있으려나 고민이되요 

친구들은 앉힌푸잉들맘에안드는지 그냥스독으로간대요

스캣독갈껀데 너갈수있냐니까 ㅇㅋ  해주네요 픽업해서데리고가요

스캣독 1시쯤 입장하니 까올리들과 약간의푸잉들이보여요

10테이블남짓? 아직허전해요

허접한클럽이더허전해요

시샤도시키고 위스키도마시고

이푸잉 춤이적극적이에요

가슴도만지고 고추도비비고 물빨도하고 신나게흔들어요

이푸잉 눈빛이야해요 잡아먹히고 기빨리는거같아요 재미나게놀았어요진짜 

근처테이블에있던형들이 가만히보고있네요

까딱거리고있거나 앉아만있는형들

ㅆㅅㅌㅊ도아닌데 왜바틀까고 새장국먹으러가나모르겠어요ㅠㅠ

ㅆㅎㅌㅊ인저의 생각인데

그냥 저처럼 아고고에서쇼부보고데려오는게 좋은거같아요

어차피꽁떡은못하고 ㅎㅌㅊ는비싸게부르니 정찰제에서 데려오는게 이득인거같아요 경험담이니 부끄러워하지마요ㅠㅠ

푸잉이랑2시간동안흔들었더니 입에서단내가나요...

친구는 새장국이네요ㅠㅠ 웨이터한테팁만300은줬는데

친구하나는자러가고 저는도시락싸오니

영어도못하는친구는 자연스레새장국이네요ㅠㅠ

일단 숙소로와서 씼고 한발을뺐어요

도착하자마자 88정먹은게효과가있어요

근데 파오후의쳬력이안따라줘요

박다가숨넘어갈뻔했어요...

콘까시도아쉽고 여러모로아쉬운게많았지만

팁까지3500쥐어주고보냈어요 

친구들은  숙소에서 콜걸마싸랑 어플걸을불렀나봐요

속으로옵세형님이잖아 새끼들아 하고싶지만 친구 자존심은지켜줘요

하 글쓰는거너무힘드네요 

지금은스벅에서땀식히는중이니 저녁때쯤 숙소가서 2편쓸께요

댓글목록

야솝님의 댓글

야솝 작성일

개재밌다 빨리2편점

빈티지님의 댓글

빈티지 작성일

이형 ㅅㅌㅊ에 옵세션 72번 왕불알 2짝 배팅합니다

대머리님의 댓글

대머리 작성일

님아 필력 ㅅㅌㅊ시내요
언제한번 같이가요 저도 파오후거든요

찰싹님의 댓글

찰싹 작성일

후기 찰지게 쓴다.

mate82님의 댓글

mate82 작성일

아 웃겨 ㅋㅋㅋ

하타치파오후님의 댓글

하타치파오후 작성일

형 나 36에 176cm 120kg인데 좆목가능?

회원로그인

접속자집계

오늘
1,726
어제
6,838
최대
7,028
전체
1,733,722

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.