15박 태국 여행 바트 좀 도아주세요 ㅠ > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

15박 태국 여행 바트 좀 도아주세요 ㅠ

페이지 정보

작성자 에릭숑 댓글 5건 조회 3,200회 작성일 19-06-12 13:57

본문

처음로로 태국에 혼자서 파타야 8박 방콕 7박 가는데
몇바트 정도 들고 가야하느요 ?? 태국에 한번도 안가봐서
물가들이 감이 안오네요 그리고 호텔은 이미 다 잡았습니다

댓글목록

음으님의 댓글

음으 작성일

이런글 보면 좀 답답한데 본인이 하루를 기준으로 어떻게 놀지 아무도 모르는데 얼마 들어갈까요?하면 어느누가 알까요?
단순히 구경하러 댕기는지 아니면 매일 잠자고 일어나서 먹고 클럽가고 술마시고 돈주고 여자랑 노는건지 상황에 따라 많이 다르죠
보통 파타야 기준 soi6, 워킹 스트리트, 클럽(피어 헐리우드 인섬니아) 또는 변마 건마 등등
좀더 본인이 구글링이든지 계획을 짜고 말해주면 많은분들이 말해주면 가격이 대충 나올겁니다

얄라님의 댓글

얄라 작성일

오만원권으로넉넉하게가져가셔서그때그때바꿔쓰던지비자나마스터적혀있는체크카드들고가서수수료들어도뽑아쓰던지신용카드현금서비스도됩니다네이버좀만검색해보믄다나오는걸...

도쿄까칠남님의 댓글

도쿄까칠남 작성일

여행목적이나 물가를 모르시니 대충 500 달러 가져가서 환전해서 사용하시고 나머지는 시티은행 체크카드 만들어서 현지 ATM 만들어서 뽑아 쓰세요. 시티 ATM사용시 수수료 저렴하나 아마 파타야에는 시티 없어서 다른 ATM에서 뽑으면 수수료좀 나올겁니다. 유흥 가실꺼면 달러 더 많이 가져가셔야해요.

SYpark님의 댓글

SYpark 작성일

유흥 하실꺼믄 진짜 300까지도 필요할거예요

방콕파타야갈거야님의 댓글

방콕파타야갈거야 작성일

15박동안 숓 몇번 롱 몇번할건지만 생각하고 그 금액정도만 현금 들고가고. 체크카드 비자나 마스터로 만들어서 잡비는 카드로 결제하세요. 떨어지면 떨어진대로 아끼게되고 여유있게 들고가면 생각없이 다 쓰게됩니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,443
어제
3,914
최대
8,007
전체
2,443,738

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.