ㅆㅎㅌㅊ인(100킬로이상)아재분들(30대)은 한국 태국 휴게텔vs방콕파타야중 선택하라면? > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

ㅆㅎㅌㅊ인(100킬로이상)아재분들(30대)은 한국 태국 휴게텔vs방콕파타야중 선택하라면?

페이지 정보

작성자 인천남정네 댓글 17건 조회 10,228회 작성일 19-07-09 16:44

본문

여름휴가에 방타이 가려다가 여기 알게되고 취소할가 말까생각중입니다..

대강 여기 글을 읽어보니...

이제 돈주고 사먹는 거도 태국은 자신의 외모에따라 내상이나 홈런이 나눠지더군요...

뭐 얼마를 냈다고 해도 막상 데리고 나가면 "돈을 내셨으니 오늘은 저의 주인님이십니다" 이 마인드가 아니라...

"돈은 냈으니 2번 다리는 벌려줄테니 싸라...하지만 나머지는 내맘데로 행동한다" 이거 같아요..

외모가 상타인분들은 6000밧에 하룻밤 자고도 집에 안가고 계속 붙어 다니면서 x물 받이 무료로 해주고 데이트도 해주고...밥만사주면 마치 애인처럼...

평타분들은 같은 돈을주고 즐거운 하룻밤을 보내고

ㅎㅌㅊ 형들 아재들은 새장국 아니면 롱으로 데리고 나와서 개밥,어머니 아프다는 드립으로 새벽에 도망가고..

아고고 특성상 마마상(한국으로 침 실장) 이 있지만 뭐 내상이나 애들 마인드 관리를 전혀 않하는거 같아요...제가 보기에는....

거기에 애들 5000데리고 나와서 밥맥이고 술사주고 클럽델꾸가면 진짜 1일 1만밧이 최소....거기에 낮에 꼴려서 마사지가면.....

환율은 미친듯 오른거 같고...1만밧이면39만원......거기에 숙박비1박에 6~7만원....밥값 교통비1~2만원  비행기 티켓값까지 하면...어휴...

생각해보니 그럴바에는 그냥 한국에 휴게텔(태국) 이 난거같기도 해요..

나이먹어서 어차피 하루 2번이 한계인데....

한국 시세가 주간 할인 받으면 70분 투샷이 13~14만원이거든요..와꾸도 좋고..요즘에 애들 몸매나 와꾸는 사이트 가면 실사인증되어있고..

후기보면 감은 어느정도와요

또 애무나 ㅇㄹ 같은거도 콘 안끼고 해주고...요즘은 놐 질 ㅅ 도 되는 애들있습니다...

여기는 실장들한테 애들이 서비스가 별루면 바로 전화떼려서 마인드가 별로다 하면 바로 체인지나 환불( 왜냐면 후기에 남길수가 있으니)

근데 단점은 시간이 짧다.. 대화할 시간도 적다보니....뭐...데이트 하는 기분이안든다 정도..

근데 태국에서 1일이면 1만밧이면 39만원이면.. 어휴....

여러분들은 어찌 생각하시나요?

댓글목록

답답님의 댓글

답답 작성일

원래 댓글안다는데 존나 답답해서씁니다
태국까지가서 누가 1일1만밧써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ중국 졸부도아니거 ㅋㅋㅋㅋ3~6천밧이면 떡치고 마사받고 밥 3개씩시켜먹고다합니다 ㅋㅋㅋ아고고 같은데가서 눈탱이맞고 댈꼬다니면 호구 ㅋㅋ걍 클럽가세여 3월에갓다왓는데 학주들끼리 ㅈ목으로모여서 다댈고나갑니다 ㅋㅋ

답답답님의 댓글의 댓글

답답답 작성일

답답 이분 닉값하시네-_- 가장 기본적인 낮에 변마한탐 기본 2500-3500사이(조건에따라)
식사값 음료값 교통비 호텔비 뺄게요 얼만지 대충 나올겁니다
저녁에 만약 클럽간다 오픈위스키 제일 싸봐야 스독 2500밧정도인가 스독은 안가서 글타고 데모 바바바 (통로) 이 두곳도 3500(대충)
오닉스 루트(rca) <여기도 3500 이중 골라간다 치고 .
또는 테메?숏 2500 롱5천? 가장 기본적으로 부른거고 3천에서 6천 부르는 애들도 많아졌다함 그리고 맘에 안들면 대놓고 8천밧 만밧 부르는애들도 있음 얼굴에 똥씹은 표정도 보이고
하루 만밧 안나올꺼 같어여? 대충 계산하면? 중국졸부?ㅋㅋㅋ 그냥 웃음만 나오네영
아고고 맘에 들어서 춤추는애 부르는데 우선 입장해서 맥주값 170-190밧 레디드링크 180밧 전후 바파인 기본 천밧 롱탐6천 숏탐 3천
답답님 정신 챙기세요 ..다들 본인처럼 논다고 생각말고
본문 쓰신분 자기 조건 써논거 안보입니까?
나도 댓글 잘 안하는데 님글보고 답답해서 썻습니다
참고로 쪽팔리지만 태국 몇년 거주해봤고 나름 조금은 압니다
윗글은 여행객들의 가장 기본적인 코스만 적은거에요

코코천사님의 댓글

코코천사 작성일

ㅋㅋ 1일 1만밧은 개소설충 새끼들이 쓴거고
막상 가면 그렇게 안씁니다 호구당하면 모를까

ff님의 댓글

ff 작성일

1일 만밧 못 쓴다는애들은 공떡노리는 학식들이네 ㅋㅋㅋ 비행기는 어찌 발권했누

wook님의 댓글

wook 작성일

태국 3번 방문 저번주에 파타야 처음으로 감 가성비는 파타야가 진리임
와꾸는 아고고나 클럽이 가장좋구요
나머진 ㅠㅠ 비치로드 3번갔다가 절망하고... 미프돌렸습니다..
비치로드 숏700-1000 롱1500~2000가능 괜찮은 사이즈 푸잉한테 가격협상 시세인확
와 근데 파타야 인도얘들이 90%이상인듯 어딜가도 인도사람
여기가 태국인지 인도인지 헤깔릴정도...

woowoo31님의 댓글

woowoo31 작성일

카오산배낭여행 오셨나 답답하게 답글달린거 보고 답글날리는데 일단 픽업한다치면 1일1만밧정도고 공떡 되면 6-7000은 쓰던데 여행을 거지처럼 할꺼 아니자나 ㅋㅋ

어이없네님의 댓글

어이없네 작성일

답답이랑 코코천사는 태국 다녀와 봤나???학식충인가??별 미친놈들을 다보겠군...1일 6000밧에 떡치고 할거 다한다고?? 공떡할거면 그냥 우리나라 클럽이나 나이트를 가...괜히 태국가서 공떡에 환장한듯이 지랄하다 어글리 코리아 만들지 말고..

돌체님의 댓글의 댓글

돌체 작성일

ㅋㅋ이게 정답이노

어어님의 댓글

어어 작성일

형 그냥 미프 돌려서 일반인 꼬셔;;
나도 하루 만밧 생각하고.. 환전하려는데 하루가 다르게 환율은올라가지..내상잇다고 하지.. 난 내상당한적은없어..;;
그리고 시세 엄청 오른거같긴하드라..;;난 일단 파타야 2일 방콕 2일잡앗는데..
둘다 미프에서 만나서 보름정도 연락하는데 둘다 그냥온대..근데 고민이야..방콕 한명은 대학생이고..한명은 그냥 일반 직장인..
나도 30대인데.. 그냥 돈주구 사먹을까도 생각중이긴해.. 집에 마누라가잇으니;; 카톡이나 라인 오면 ;;좀 그래..미안하기도하고.

답답답님의 댓글의 댓글

답답답 작성일

햐 아직도 미프를 믿는 중생이 있네
이건 머 순진한건지 아님 무슨 생각인지는 모르겠지만 방콕 대학생 무슨 전공이래? 갸가 형을 왜 만나서 머하재?
까올리들 한국에서도 엄청 미프돌리고 여기와서도 앵간한애들 다 돌리는데 푸잉들 미프 라인에 문자  이런거 보면 몇천개씩 와있어 형
만나서 개당황하다 길빵 개쪽당하거나 레보들 만나서 돈뜯기고 개털리지 않음 다행으로 생각하고 만나
얘들 얼마나 무서운애들인지 알어? 자기 자신을 잘 생각해봐 본인이 진짜 존잘급이면 내가 인정해줄께
미프 80-90퍼가 워킹걸 레보야 나머지 진짜 10%정도 될라나 궁금해서 하는거지
태국 일반여자애들도 은근 보수에 샤이한 애들이야..절대로 하지 말어야할것이 미프하고 위챗이야 알겄음?
머 한번 만나고 아니면 그만이지?이 생각하지 ? 함 만나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jks8525님의 댓글

jks8525 작성일

위에 조건에 전부 해당되는데 몸무게 나이...
1만밧 들죠ㅋ낮에까지 합하면  근데 싸는게 목적이면 구지 태국 갈필요 없잖아요
그냥 안마나 오피 가는게 더 싸이즈 좋고 하지
근데 태국을 가서 난 꼭 돈값을 해야해 3번 4번 해야하고
아침에 눈떠서 해야하고 이런거 아니면 그냥 있을때 재미있게 놀고
데이트나하고 분위기 좋은 레스토랑에서 식사나 하고 해주면
애들 잘안가더라고요 물론 ㅆㅎㅌㅊㅍㅇㅎ라 돈으로 많이줘요
재들도 사람인데 기왕 몸파는거 잘생기고 몸좋놈한테 파는게
좋지 돈 많이준다고해도 저녁먹고 술먹고 해도 만밧 안들더라고요
만밧해도 우리나라에서 풀 한번 값인데 (아 인천은 좀싸구나) 룸값도 아니고
그종도는 ㅆㅎㅌㅊ면 지불해야죠 전 그렇게 해요 그래도 우리나라보다
싸니까 내상은 어디나 존재 하잖아요

인천남정네님의 댓글의 댓글

인천남정네 작성일

그냥 안가는게 나을거 같네요 ㅋㅋㅋ

대왕님의 댓글

대왕 작성일

2박3일 갔다 올려면 그냥 국내 계시구요. 4박 이상 다녀 오실려면 가보는거 추천요. 글 보면 님 나이 더들어 그때 가볼껄 후회 할거같구요. 현지가서 1~2일 정도 탐색하고 나면 몸이 자연스럽게 이끌어 줄겁니다. 빨리 적응하는 사람들은 한시간도 안되서 잘놀던데요. 화이팅요!

잘생각하길님의 댓글

잘생각하길 작성일

그냥 외국 나가서 쉬고 온다는 마인드로 가야지 떡만친다면 국내 휴게텔 푸잉 숏에 6~7만이면 치고 서비스도 좋죠. 막상 태국가서 10만원에 숏으로 떡치는데 키스안되고 콘까시에 냄새까지 나봐요.. 가성비는 말도 안되게 떨어진지 오래에요.
어린애들이나 꽁떡 노린다는데 공떡 좋다 이겁니다. 밤까지 기다렸다가 클럽 테이블 기본 양주 믹서 시샤 맥주 이딴거하믄 최소 3ㅈ선밭에 집에갈때 차비로 천밭주고 또 새벽4~5시나 호텔와서 밤새고 떡치면 일정 다망가지는데 타국가서 개고생 할 필요 있나요?

방콕파타야갈거야님의 댓글

방콕파타야갈거야 작성일

형... 자신감!
형은 태국인 기준에 부자나라 잘먹어서 온 몸에 돈이 덕지 덕지 붙은 부자 형이야.
세상 어느 나라 여자도 주저주저 눈치보고 쫄고 하는 남자한텐 매력 안느껴요.

자신감 가지고, 애들 인간적으로 잘 대해주고, '나는 선수다' 마인드와 정보에 의한 액션이나 언어 몇 마디만 외워 가도 재밌게 놀 수 있는 나라에요.
너무 걱정 말고 일단 한 번 경험해보세요. 안 맞으면 안가면 되잖아요? 생각보다 재밌어요.  그러니까 이런 사이트도 생기는거 아니겠어요? ㅎㅎ

그리고 형이 생각하는 것 만큼 안비싸요. 일단 가봐서 비싸면 스탑하면 되잖아요? 그런 조절은 되실거 아니에요?

자신감 + 매너 + 유머 + 적당한 총알이면 충분해요. 이런 노력도 안하고 재미를 원한다면 그냥 휴게텔 가시구요. 제 기준에 외국은, 노력 = 재미에요. 120키로 제 후배 진짜 미녀 중국인이랑 담달에 결혼합니다. 거지는 아니지만 부자도 아니고, 그냥 여자한테 잘하고 항상 그 여자 재밌게 해주려고 노력해요. 이해 되셨죠? 와꾸는 예선이에요. 근데 그 예선이 한국 기준으로 매우 낮은게 동남아구요.

일단 가세요. 그리고 재밌게 놀려고 최대한 노력해보세요. 그래도 재미 없음 안가면 되는거잖아요. 한 번 사는 인생이에요. 휴게텔이야 10만발이면 암때나 가는거고, 새로운 경험 한번 해보시라고 용기 드리고 싶습니다.

로이권님의 댓글

로이권 작성일

와 답답답님 답변이다 ㅂㅂㅂㄱ ㅋ

보이루님의 댓글

보이루 작성일

10일에 8만밧환전했는데 3만밧 남았습니다

회원로그인

접속자집계

오늘
1,443
어제
3,914
최대
8,007
전체
2,443,738

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.