질문있습니다~~ > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

질문있습니다~~

페이지 정보

작성자 tearsx 댓글 8건 조회 2,940회 작성일 19-08-11 12:46

본문

8월31일부터 9월3일까지 방콕 휴가를 갑니다.

호텔은 방콕폴만호텔g이고 총알은 2만5천밧가지고

가려고 하는데요(목적은 유흥!!!& 푸잉)

질문1. 환전은 한국에서 하고 갈까요? 아니면 가서 해야할까요?

질문2. 방콕폴만호텔g는 푸잉과 같이 들어갈때 조이너스 차지가 있나요?

그리고 푸잉 신분증을 맡겨야 하나요?

동선은 다니기가 좋을까요?

(호텔은 방콕이 처음이라 잘모르고 예약한것입니다.)

질문3. 총알은 이정도면 잼나게 놀다 올수 있을까요?

3박4일이지만 실제적으로는 3일새벽비행기로 오는것입니다.

고수님들 답변 부탁드립니다.     

댓글목록

멜로디님의 댓글

멜로디 작성일

1. 아무데나 하셈
2. 조차 없고 동선 좋음
3. 충분함

tearsx님의 댓글의 댓글

tearsx 작성일

답변감사합니다.

커피님의 댓글

커피 작성일

푸잉 신분증 맡기는게 조이너스 차지 대신하는거라고 호텔직원이 그러던데요
기본2인으로 숙소잡는데 조차 내는게 이상한거죠

tearsx 작성일

호텔을 1인으로 예약을 했습니다
중국이나 두바이에 있을때에은 혼자로 예약을 해도
같이 들어갈때 '조차'는 없었는데 방콕은 처음이라 궁금하네요

커피님의 댓글의 댓글

커피 작성일

아 그래요? 전 예약할때 모든 호텔이 기본2인으로 잡혀서...1인예약하면 할인하는 호텔들 있긴 하던데 방콕엔 없었어요

데카님의 댓글

데카 작성일

방콕도 흔하지 않지만 1인예약시 할인 해주는곳 있어요.
방콕은 4,5성급은 조인너스 차지가 없고 일부 3성급도 없지만 대부분 3성 아하는  500~800밧 추가 요금울 내야 합니다. 2인 예약 했어도 처음에 같이 체크인하면 모룰까 중간에 둘어 오면 툭히 유흥녀일 경우 돈 받으려고 해요. 뱃남은 반대로 4,5 성급은 대부분 아예 혼숙은 불법이라 안되는 경우가 대부분이고 방 하나 따로 지불 하라고도 합니다.

tearsx 작성일

답변 감사합니다.

아다폭격기방린이님의 댓글

아다폭격기방린이 작성일

저도 참고좀 하겠습니다 행님 ~

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,780
최대
8,007
전체
2,606,067

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.