방아다 질문있습니다! > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

방아다 질문있습니다!

페이지 정보

작성자 기무선비 댓글 3건 조회 1,907회 작성일 19-08-13 00:30

본문

이번에 처음 태국 방문해보려고 준비중인 대학생입니다.
철저한 솔플로 진행할 예정이구 총 6-7일 예정 잡고 다녀올껀데
목적이 유흥 + 먹거리입니다.

1.그래서 일정 분배가 필요할꺼같은데 2-3일 파타야 3-4일 방콕 일정으로 가는게 좋겠죠? 아니면 한군데 올인?

2.숙소의 경우엔 어디가 젤 괜찮은가요? 숙소비는 40정도 잡고있습니다. 찾아보니 야속역 근처가 좋다던데. 잘 모르겠어서..

3.환전은 어느정도 해야할까요? 하루정도 제외하곤 유흥을 즐기고 싶은데 25000밧 정도면 충분할까요?

4.추천하시는 음식점이나 구경할만한곳 알려주세요!

그리고 주의할점이 있는지도 부탁드립니다.

댓글목록

dudwls23님의 댓글

dudwls23 작성일

어떻게 노느냐에따라 틀릴거같은데 님와꾸가 한국에서 잘생겼다는 말 자주들으면 25000밭 이여도 가능한데
평범하거나 그 이하면 6일중 3일만 유흥가능...
아고고 롱픽업 1000+6000 7천
테메 6천
님와꾸가 존잘이면 롱픽업가격도 낮아지면서 담날도 같이놀자고 꼬실수도 있음

dudwls23님의 댓글의 댓글

dudwls23 작성일

롱픽업할때 최대한 마니빼시길 ^^

방콕재미있다님의 댓글

방콕재미있다 작성일

시원하게 놀겠다 하면 하루 만밭 모자랄때도 있음

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,780
최대
8,007
전체
2,606,067

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.