49살 형님와 ㅈㅁ후기 > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

49살 형님와 ㅈㅁ후기

페이지 정보

작성자 톨리즈 댓글 3건 조회 1,776회 작성일 19-09-05 11:29

본문

형들 안녕 난 5월에 방타이 처음 하고 온 학식이야

나이는 25이고 태국 재외 여행 쪼오금 다녀봐서 태국 솔플하게 됬어 

참고로 스킨스쿠버 등 해양스포츠 하러갈랬는데 태국 정보 찾다가 쌀까말까를 알게 된게 변환점이였지 그렇게 두 달 검색하고

정보 수집하다가 방콕에 왔어 이제 본론으로 들어갈게

푸잉 보내고 방콕 3일 째 소카라는 곳에 처음 가봤어

그 전에는 유튭에서만 보다가 내가 갔던 곳이 기억은 안나는데 푸잉들이 이뻐서 들어갔는데 거기가 크하 옆 건물이라더라 

근데 커튼 걷고 드가자 마자 충격 먹었다. 

아무리 얘네 주 산업이 유흥이라지만 올탈 해서 봉에서 춤추는 애들이랑 물빨하는 고객들

그렇게 나는 어떤곳인지 앉아서 구경할려는데 푸잉 4명이 계속 ld사달라고 조르더라 그냥 구경왔다고

나중에 사준다고 이빨 깠는데 20분 동안 내 테이블 앞에 서있길래 그 중 젤 이쁜애 골라서 안혔지 

참고로 방아다에 물빨하고 논다고 들었지 어떻게 노는지를 몰랐어...

그렇게 있다가 옆 테이블 누가 들어오는데 딱 봐도 한국 사람 아저씨야 눈 마주치고 아저씨가 앉더니 한국분이세요? 

하길래 반가워서 맞다고 하는데 말투가 경상도야 ㅋㅋㅋ 사실 나도 경상도라 너무 반가웠지

그래서 내가 태국 많이 와봤냐고 물어보니 많이 왔다고 소카 노는법이랑 알려준다고 푸잉 앉히자마자 

진짜 ㅁㅃ 장난아니게 하더라 밑으로도 넣고 이론이 아닌 실습을 옆에서 가르쳐주는데 감탄했다....

그래서 나보고 픽업해가라고 바파인 숏/롱 가격 알려주시더니

아 저는 클럽가서 꼬실꺼라고 하니깐 돈 드냐고 묻길래

그냥 ㄱㄸ할 생각이예요 말씀드리니 본인도 제발 클럽 데려가달라더라 태국 5일 째 있는데 ㄸ 아직 못쳤다고

자기도 ㄱㄸ으로 한번 해보고 싶다고

솔직히 나는 솔플이고 혼자노는것보다 둘 이상 가는게 거 확률 높으니 좋지

젤 중요한건 49살이라고 하셨는데 좀 젊게 생겨서 40초로 보이더라 같이 가자고 하니 아재가 기분 좋아졌는지

푸잉 마누라한테 영통걸어서 같이 통화했다 .. 자기 아들사진도 보여주면서 20살이래 

사실 이혼하시고 태국 푸잉이랑 결혼했다더라 그렇게 마무리 할려고 내꺼 계산 할려니깐

급구 말리면서 자기가 계산한다더라 그래서 괜찮다고 돈 있다고 제가 한다니 내가 계산하고 클럽 입장비 내라더라 

그래서 흔쾌히 콜하고 나는 맥1에 ld2잔이라 비싸진 않았어 

길 걸으면서 태국 음식 무슨 면인데? 그거 하나 먹으면서 이것저것 알려주면서 너무 고마웠어

12시쯤 스독 갔는데 3테이블 실화임? 사람이 없던데

그렇게 행님이랑 놀다가 마누라한테 영통와서 가봐야 한대

오늘 크게 싸웠다고 아 그래서 조심히 가시라고 말씀드리고 내일 밥먹자고 형이 전화한대서 ㅇㅋ 했지 

한 10분 지나니깐 형님 마누라랑 다시 왔더라 ㅋㅋㅋ 

젊은 푸잉아니고 나이가 좀있더보이더라 여차 형수님이랑 인사하고 

스독 그날 2시마감이라 서로 빠이하고 난 인새 갔지 뭐 그러다가 내일이 됫는데 오늘은 파타야에 가야해서 미리 전화드렸는데

아직 주무시는것 같더라고 그래서 메세지 남겨놓으니 미안하다고 다음에 대구오면 술 한잔 사준다고 연락하라더라

2주일 전에 연락왔더라 8/25부터 같이 태국 가자고

형이 호텔비 좀 보태 준다했는데 형님 저 돈은 있는데 시간이 없다고 

그리고 제일 중요한게 일하다 다쳐서 지금 산재 처리해놨다고 잘못걸리면 진짜 인실 ㅈ 될수도 있다고 하니 실망하시더라 ㅠㅠ 행님 죄송해요

무튼 10월에 갈꺼라고 하니 그 때 연락달라하시더라

형님 지금 태국이면 재밌게 노십쇼 ㅠㅠ 꼰대 하나도 없고 존중해주셔서 감사합니다.

———- 사실 이 글을 쓰는 이유는 ———

형님들 학식 틀딱 너무 싸우더라 물론 성격이 다른데 ㅈㅁ하다보면 누군가는 기분 상할 순 있는데

최소한 ㅈㅁ하면 초면인데 서로 존중해주면서 깔끔하게 계산할꺼 계산하고 놉시다 학식 틀딱 사랑해연

댓글목록

가방님의 댓글

가방 작성일

키햐 틀딱학식 둘다 좋은경우드문데 해냈네

학식님의 댓글

학식 작성일

ㅌㄸ 횽들이 돈 부담해도 알아서 돈써라
그횽들 문화는 얀장자가 돈내야 되는 줄 알더라.
눈치봐서 바틀하나 사던지 하자

울랄라님의 댓글

울랄라 작성일

너같은 학식이 별로 없는게 문제야..진짜 돈안낼려고하고 클럽가서 선결제하믄 담날 그담날에도 안쥬더라ㅋㅋ천밧 달래기도 뭐해서 말도 안꺼냄..볼때마다 밥도 내가 사줬구..솔찍히 학시기들 거지근성은 어쩔수없음..그뒤론 학시기랑은 좆목 안함 ..솔플하거나 ㅌㄸ성림들이랑만 놀앗음..

회원로그인

접속자집계

오늘
1,414
어제
3,982
최대
8,007
전체
2,416,376

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.