파타야 여행 적당한 후기 및 정보 > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

파타야 여행 적당한 후기 및 정보

페이지 정보

작성자 꾸꾸까까 댓글 8건 조회 1,568회 작성일 19-09-08 22:01

본문

현재 3일차.
나이는 30대 임다.

파타야는 작년에 왔었는데 첫경험임에도
푸잉과 너무 재미난 3일을 보내서,(클럽에서 열심히 주물 거리다가 푸잉네 집가서 소주 맥주 먹고 아침까지 ㄸㄸ, 그 다음날도 하루종일 대이트+ㄸㄸ.... 넘나 좋았슴다)
이번엔 그냥 냅다 10일 동안 있을라고 왔습니다.

뭐 학식도 아니고, 찌질하게 노는건 영 아니라서,
돈도 적당히 쓰고 있고요.....
푸잉들도 돈 벌자고 하는건데, 노골적으로 ㄱㄸ 바라면
많이들 싫어해요... 적당히 주면서 즐깁시다.

원래 파타야는 고수님들이야 잘 아시겠지만,
그냥 ㄸ 외에는 여행의 목적을 찾을수가 없는 곳입니다.

레저? 관광??? 말도 안되고요 ㅋㅋ....
그냥 낮엔 맛난거나 싸게 먹고 디립다 자던, 마사지 받던 하다가
밤에 스믈스믈 기어 나오는겁니다.

루트는 4가지 정도 됩니다.

1. 소이, 헐리우드 등 가서 푸잉 끼고 ㅁㅃ하다가 바파인 내고 나와서 ㅈㅌ로 ㄱㄱ
2. 클럽가서 클러빙 좀 하다가 가방 들고 맥주 하나 사서 깔짝거리는 푸잉 찾아서 부비하다가 ㅈㅌ로 ㄱㄱ하는 거
3. 아고고 가서 춤추는거 보다가 앉히고 술값+바파인 내고 나와서 ㅈㅌ 가는거.
4. 해변에서 죽돌이 하고 있는 푸잉이랑 쇼부보고 바로 ㄸㄸ

1,3번은 적당한 물빨과 노골적인 터치를 쉽게 즐길수 있으나(역시 돈은 최고죠) 좀....... 자연스러운?? 느낌이 덜합니다 ㅋㅋ

2번은 가격도 저렴하고, 적당히 들이대면 노골적인 터치+키스 하면서 놀수 있지만 10-12시는 애들 한놈도 안오므로 새벽에 작업이 가능하다보니 체력적으로 지칩니다.

4번은...... 제일 저렴하지만, 저렴하면 뭐다? 네. ㅎㅌㅊ 푸잉이 드글드글 합니다. 내가 ㅎㅌㅊ라도 ㅅㅌㅊ ㅈㅌㅊ 푸잉과 하고 싶은게 남자 마음 아니겠습니까? 그 중에서 잘 고르면 그나마 ㅈㅌㅊ 애들도 있으나... 그 시간에 1,2,3번을 하세요...비추 합니다....

난 새벽 2-4시에 깔짝 해도 된다. 하면 2번이고,
빨리와서 빨리 할꺼야 라면 1,3번 하시면 됩니다.

전 음악이 좋아서....-.-... 클럽에 12-1시 정도 들어가서 좀 놀다가 2-3시쯤 애 잡아서 가는데, 이때쯤 잡으시면 이제 막 못잡아서 안달난 애들이 많아지는 시간입니다. ㅎㅌㅊ 라도 어느정도 가능성이 있어요...

클럽은 인썸니아랑 피어 추천 합니다.... 둘이 제일 나아요.

어제는 11시 좀 넘어서 인썸니아에서 있다가 여자애 하나 2시에 잡아서..
롱으로 아침까지 1500밧. 적당히 팟팟 하다가 만지면서 자고, 아침에 또 팟팟.... 하고 왔슴다.

오늘은 몸이 피곤하니, 1시쯤 나가서 아고고나 한번 구경하다가 클럽에서 2시쯤 잡아와야죠 ㅎㅎㅎ

파타야 처음이다 모른다. 하시는 분들 많으시던데....
방법은 3가지고, 정말 하나도 어렵지 않습니다. (4번은 그냥 없는겁니다)

영어? 몰라도 대충 바디랭귀지 다 됩니다.
그러니까 걱정 말고 오세요 ㅋㅋ

전 한량 처럼 앞으로 10일 더 죽어있다가 돌아갈 예정임다 ㅎㅎ
혹시나 궁금한거 있음 많이 물어봐주십쇼.

댓글목록

곧감님의 댓글

곧감 작성일

형. 나도 9월말 갈 예정인 30대인데 가격이 마니 착하네? 요즘 가격 내렸나? 인썸 피어 1500이면 롱 가능?

꾸꾸까까님의 댓글의 댓글

꾸꾸까까 작성일

가격은 1년전에도 이랬음... 1500-2000이면 가능.
이쁘면 좀더 줘야하는건 당연하고, 일단 ㅁㅃ좀 하면서 같이 춤추고 기분 맞춰주면 그만큼 가격은 내려가는거지.

어제도 한명 데려와서 방에서 맥주까다가 지금까지 같이 있음...;

ㅡㄱㄷ님의 댓글의 댓글

ㅡㄱㄷ 작성일

저가격에 혹해서

어설프게 깍으려다 개망신당하지말고

3천~5천 생각하고 가라

꾸꾸까까 작성일

음 자연스럽게 분위기 맞추면서 하면되는데,
그냥 대뜸 들이밀면서 하우머치? 만 하면 딱 3-5천 받는거지......

그냥 돈으로 밀어부치고 싶으면 3-5천 넣음 되고, 자연스럽게 할수 있으면 2-3천이면 되고.

미려한중생님의 댓글

미려한중생 작성일

잘놀다 오시고
기행문 또 기다릴게요
저도 10 월에 갑니다
루트말씀 하신데로 함 해봐야 겠네요

꾸꾸까까 작성일

아직 많이 남았습니다 ㅎㅎ 오늘은 지금까지 같이 있는 푸잉이 기를 쪽 빨아먹어서.... 아고고 가서 구경이나 하다가 기회봐서 데려올라고요 ~_~ 매일 하니 뼈가 삭아요...

해피월드님의 댓글

해피월드 작성일

내일 가서 연락드리면 되는거죠?

꾸꾸까까 작성일

그러셔요~

회원로그인

접속자집계

오늘
1,402
어제
3,982
최대
8,007
전체
2,416,364

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.