첫 방타이시 마주치게될 파타야 이상과 현실 > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

첫 방타이시 마주치게될 파타야 이상과 현실

페이지 정보

작성자 무제한샷 댓글 5건 조회 1,842회 작성일 19-09-09 09:50

본문

1 .데빌스덴

이상 : 2:1 플레이에 무한샷?? 오 시발 죽이는거 빼고 다된다며?? 여긴 무조건 가야해!! 2샷이상 하고 본전 뽑는다!!

현실 : 부아카오가 어디? 근처도 안갈뿐더러 막상가면 갈생각 1도 안남 결국 여행마지막날 다음 방타이땐 꼭간다고 다짐함

2. Soi6-1

이상 : 캬~ 시발 BJ은 레보 미만잡인거 모르냐?? 남자가 남자를 제일 잘 아는법!! 하루정도는 픽해서 빨려본다

현실 : 골목초입 형님캅들 눈마주치는순간 동공지진, 웃으며 건네는 인사한마디에 발기는했지만 내 다리는 시즈모드

다음 방타이땐 꼭간다고 다짐함

3. Soi6 

이상 : 나는야 위풍당당 까올리!! 동물원 구경한다 생각하고 천천히 먹이감 고르면 되지 별로 어려울거없다! 친구야

현실 : 초입 강력한 음기에 망설이지만 입던, 굇수들의 표효와 함성에 눈 깔고 빠른걸음으로 이동하며 일행이있다면 “어디갈래?” “아무때나” 무한반복대화

4. 부아카오 비어바 

이상 : 진주찾기하던 후기들을 읽으며 나는 성공하겠지하고 입던

현실 : 고인물 양할배들의 시선이 불편함, 진주를 찾으려면 조개를 열어봐야하지만 죄다 홍합 따개비 정도로 보임, 여기서 짧은 일정의 하루를 낭비하기 싫어짐, 다음에 길게왔을때 다시오겠노라 다짐함

5. 음식

이상 : 태사랑 및 인터넷에서 맛집정보 수렴 및 백종원 빙의해서 스트리트 푸드파이터 찍을생각

현실 : 아침에 눈뜨면 속쓰려 동원각 짬뽕, 급식소? 한번가봤는데 썽태우 잘못내려서 30분 걷다가 8차선 무단횡단함, 결국소이혹 입구 치킨라이스랑 쌀국수 여행내내 처먹음 

내돈주고 내가가서 내가겪은 후기입니다

댓글목록

홀릭님의 댓글

홀릭 작성일

2번은 진짜못가겠더라
ㅋㅋㅋ

투빅님의 댓글

투빅 작성일

근데솔직히마지막에 쌀국수집맛있지않냐?일부러저기가눈데 ㅋㅋ

베테랑님의 댓글

베테랑 작성일

일단 방타이하면 충격인게...
와.. 저 와꾸로도 창녀 할 수 있구나.
근데 문제는 90%가 다 그런 와꾸임

히든카드님의 댓글

히든카드 작성일

데빌은 2:1 하고 나오면 가게에서 내려올때 다리풀린다
6-1 시발 옵세션 생각하고 갔다가 도망나왔다 ;;;
6 왕복 3번하면 개들도 그냥 쌩까고 야유하더라 그리고 한년 픽업하면 다음날 또 픽업할거 아니면 그애 가게 앞은 지나가지 마라
부아카오 진주는 있다 반드시
음식 푸잉 도시락 만들어서 델고 다니면 좋은 많이 데려가 준다

꾸꾸까까님의 댓글

꾸꾸까까 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 데빌스덴 가봐야 기만 다 빨리고 재미가 없슴다 그냥 업소 같아서....
소이는 예의상이라도 하나 정도 들어가서 맥주 빨아줘야하고, 부끄러워 하면 지는겁니다. 어차피 돈보고 부르는건데 당당하게 가서 이야기하면 되죠 ㅋㅋ 두리번 두리번 아무데나 가자 이런 소리하면 절대 못가여 ㅋㅋ 용기가 중요

회원로그인

접속자집계

오늘
1,392
어제
3,982
최대
8,007
전체
2,416,354

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.