방아다 마지막 후기 > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

방아다 마지막 후기

페이지 정보

작성자 티백 댓글 0건 조회 730회 작성일 19-11-07 15:19

본문

호텔 체크아웃하고 바로 헝그리히포가서 블랙퍼스트 조졌듭니다

냠냠형님이 추천해주신 aa마사지 가서 신나게 마사지 조지거

허니1갈려다가 pp갑니다

밖에 있는 카레형림한테 굿서비스? 물어보니 천국이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담배하나피고 들어가봅니다

오우쉣 카레형림들 스타일입니다 그중에 동북아 스타일좀 있네요

다들 가슴은 크네요 ㅋㅋㅋ 뱃살도 생각보다 없네요

슬림한데 가슴크고 피부흰 푸잉 푸잉골라봅니다 블루라인이라

이천오백밧줍니따

룸올라가서 자쿠지 들어가니 비누칠 제대러해주네요 ㅠㅠ

마사지 존나 시원합니다 ㅠㅠ d컵 참젖으로 부비부비 해주니

제맘도 녹아내리네요ㅠㅠㅠㅠ

시발거 몸씻겨주고  메트타줍니다 엄청 정성스럽게 격렬하게 타줍니다

하 보댕이랑 가슴으로 정성스레 비벼주고 주물러줍니다

똥까시도 해주네요??

매트도  엄청 오래타줍니다

매트끝나고 침대가니 콘안끼고 전체적으로 빨아주고 콘끼고

올라타더니 카우보이가 됩니다;; 젖이크니 출렁이는거 구경하다

움켜쥐니 귀국날 싱숭했던기분이 싹풀립니다

뒷치기로 강강강조진후 발싸~~~~!!

후 덥습니다 만족스럽듭니다

씻고나와서 어제좆목한 형림한분과 간단한맥주한잔한후

수완나폼가는 공항버스 탔듭니다

그동안 많은 댓글남겨주신 형림들 감사합니다

덕분에 이 방아다 너무좋은 경험하고 갑니다

언제가될지모르겠지만 담에도 또올거같듭니다

형님들 점심식사 맛있게드시고 힘들내세요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
1,787
어제
3,862
최대
8,007
전체
2,545,206

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.