로컬바 푸잉들 + 로컬바 술가격 > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

로컬바 푸잉들 + 로컬바 술가격

페이지 정보

작성자 홀릭 댓글 5건 조회 3,634회 작성일 18-08-09 14:49

본문

올해 7월달은 한국에서 온 후배 동생과함께
치앙라이. 메사이. 그리고 북부에있는 몇몇 작은 동네들까지 해서... 로컬바를 좀 많이 다녔습니다.

태국 북부에는 로컬바에서 일하는 귀염귀염하고이쁜 푸잉들이 많습니다. ㅎ

로컬바 술값이 저렴한 편입니다.

제가 단골로 가는 로컬바중 한곳의 메뉴 입니다.

레드라벨 350mml : 400 밧 정도.

가장 비싼 골드도 2300 밧 정도 입니다.

전 후배동생이랑 가면 리젠시 많이 시킵니다.

로컬바 푸잉들이 좋아해서.. ㅎ

맥주값도 그닥 비싼 편은 아닙니다. ㅎ

안주가격은 100밧 ~ 200밧 사이가 많습니다.

그래서 2명 이상가서 양주 큰거 한병에 안주 + 믹서해서 합계를해도 2000밧 수준입니다.

양주 먹다가 남으면 로컬바에 키핑 하시면 됩니다. 킵카드는 꼭 챙기세요. ㅎ

팁은 마음에드는 푸잉이 있으면

적당히 주시면 됩니다.

참고로 로컬바 오는 태국인들은 100밧 이상 주는 경우 많이 없습니다. 

따라서 한국인. 까올리라면 2~ 300밧까지 주는건 괜찮지만 그 이상 주는건 돈지랼에 속합니다.

팁 많이 주는거 보다는 로컬바 푸잉들과 재밌게 놀면서 그녀들이 생각하기에 좋은 까올리 오빠다.. 생각하면 그뒤에 데이트도 하고 같이 잠자리도 합니다.

돈지랼보다 매너 + 좋은 인상을 주는게 더 중요합니다. ㅎ

방타이 하면서 소나테스외에 다른 경험도 얻고 싶다는 분들은 로컬바에 도전해 보세요. ㅎ

댓글목록

브래드님의 댓글

브래드 작성일

좋은 정보 감사합니다
로컬 땡기네요

게릴라님의 댓글

게릴라 작성일

로컬바..저렴하고 좋네요 ㅎㅎ

김쥬스님의 댓글

김쥬스 작성일

로컬바면 태국어써야하나영....?

bkk님의 댓글

bkk 작성일

사진에 맨 오른쪽 누구인가요 완전 제스탈인데

궐련님의 댓글

궐련 작성일

감사합니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,525
어제
5,463
최대
6,158
전체
1,227,182

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.