로컬바 푸잉들 + 로컬바 술가격 > 태국 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

태국 이야기

로컬바 푸잉들 + 로컬바 술가격

페이지 정보

작성자 홀릭 댓글 4건 조회 2,460회 작성일 18-08-09 14:49

본문

올해 7월달은 한국에서 온 후배 동생과함께
치앙라이. 메사이. 그리고 북부에있는 몇몇 작은 동네들까지 해서... 로컬바를 좀 많이 다녔습니다.

태국 북부에는 로컬바에서 일하는 귀염귀염하고이쁜 푸잉들이 많습니다. ㅎ

로컬바 술값이 저렴한 편입니다.

제가 단골로 가는 로컬바중 한곳의 메뉴 입니다.

레드라벨 350mml : 400 밧 정도.

가장 비싼 골드도 2300 밧 정도 입니다.

전 후배동생이랑 가면 리젠시 많이 시킵니다.

로컬바 푸잉들이 좋아해서.. ㅎ

맥주값도 그닥 비싼 편은 아닙니다. ㅎ

안주가격은 100밧 ~ 200밧 사이가 많습니다.

그래서 2명 이상가서 양주 큰거 한병에 안주 + 믹서해서 합계를해도 2000밧 수준입니다.

양주 먹다가 남으면 로컬바에 키핑 하시면 됩니다. 킵카드는 꼭 챙기세요. ㅎ

팁은 마음에드는 푸잉이 있으면

적당히 주시면 됩니다.

참고로 로컬바 오는 태국인들은 100밧 이상 주는 경우 많이 없습니다. 

따라서 한국인. 까올리라면 2~ 300밧까지 주는건 괜찮지만 그 이상 주는건 돈지랼에 속합니다.

팁 많이 주는거 보다는 로컬바 푸잉들과 재밌게 놀면서 그녀들이 생각하기에 좋은 까올리 오빠다.. 생각하면 그뒤에 데이트도 하고 같이 잠자리도 합니다.

돈지랼보다 매너 + 좋은 인상을 주는게 더 중요합니다. ㅎ

방타이 하면서 소나테스외에 다른 경험도 얻고 싶다는 분들은 로컬바에 도전해 보세요. ㅎ

댓글목록

브래드님의 댓글

브래드 작성일

좋은 정보 감사합니다
로컬 땡기네요

게릴라님의 댓글

게릴라 작성일

로컬바..저렴하고 좋네요 ㅎㅎ

김쥬스님의 댓글

김쥬스 작성일

로컬바면 태국어써야하나영....?

bkk님의 댓글

bkk 작성일

사진에 맨 오른쪽 누구인가요 완전 제스탈인데

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,830
최대
5,401
전체
502,822

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.